BOE!media, che ha sede presso la Jacob Burggraafstraat 56 ad Amsterdam, è responsabile del trattamento dei dati personali come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Contatto
BOE! media
Jacob Burggraafstraat 56
1018WA Amsterdam

Monique Dubbelman è responsabile della protezione dei dati personali della BOE! media
È raggiungibile all'indirizzo mo@boemedia.nl.

I dati personali che noi trattiamo
BOE! media tratta i vostri dati personali perché vi avvalete dei nostri servizi e/o perché ce li fornite voi stessi.

Di seguito trovate una panoramica dei dati personali da noi trattati:
- Nome e cognome
-
Numero di telefono - Indirizzo e-mail
- Indirizzo IP
- Altri dati personali che fornite attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito web, per corrispondenza e per telefono
- Informazioni sulle vostre attività sul nostro sito
web - Browser Internet e tipo di dispositivo

Dati personali speciali e/o sensibili che trattiamo Il
nostro sito web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito web di età inferiore ai 16 anni, a meno che non abbiano il permesso di un genitore o di un tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Incoraggiamo i genitori a partecipare alle attività online dei loro figli per evitare che le informazioni sui bambini vengano raccolte senza il consenso dei genitori. Se ritenete che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza tale consenso, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo mo@boemedia.nl e provvederemo a cancellare tali informazioni.

Per quale scopo e su quale base trattiamo i dati personali
BOE!media tratta i vostri dati personali per le seguenti finalità:
- Elaborare il vostro pagamento (per un ordine di webshop)
- Inviare la nostra newsletter (digitale) e/o la
brochure pubblicitaria - Potervi chiamare o inviare un'e-mail se questo è necessario per eseguire
i nostri servizi - Informarvi sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
- Offrirvi la possibilità di creare un account o di sottoscrivere
un abbonamento di manutenzione - BOE!media analizza il vostro comportamento sul sito web al fine di migliorare il sito web e di adattare la gamma di prodotti e servizi alle vostre preferenze.
- BOE! media tratta anche i dati personali, se siamo legalmente obbligati a farlo, come ad esempio i dati necessari per la nostra dichiarazione dei redditi.

Il processo decisionale automatizzato
BOE! media non prende decisioni sulla base di un'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per i singoli. Si tratta di decisioni che vengono prese da programmi o sistemi informatici, senza che un essere umano (ad esempio, un impiegato della BOE! media) si trovi nel mezzo.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati
personali
BOE! media non conserverà i vostri dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per raggiungere gli scopi per i quali i vostri dati sono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione:

Teniamo la contabilità per 7 anni. Questo è il periodo di conservazione previsto dalla legge per le autorità fiscali.

Se ci contattate per informazioni o per un preventivo, conserveremo i vostri dati per un massimo di 6 mesi. Ciò riguarda in particolare il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome e numero di telefono e qualsiasi altra informazione relativa al progetto che è stata compilata sul nostro modulo di "registrazione del progetto".

Se sei diventato un cliente di BOE!media, conserveremo i tuoi dati finché il tuo cliente sarà con noi. Se non siete più nostri clienti, cancelleremo i vostri dati, tenendo conto del periodo di conservazione legale come precedentemente segnalato.

La condivisione dei dati personali con terzi
BOE! media non venderà i vostri dati a terzi e fornirà i vostri dati solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con voi o per adempiere ad un obbligo legale. Stipuliamo un accordo con le aziende che elaborano i vostri dati per nostro conto per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei vostri dati. BOE! media rimane responsabile di queste operazioni di elaborazione.

I cookies, o tecniche simili, che utilizziamo
BOE!media utilizza solo cookies tecnici e funzionali, e cookies analitici che non violano la vostra privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul vostro computer, tablet o smartphone la prima volta che visitate questo sito web. I cookie che utilizziamo sono necessari per il funzionamento tecnico del sito web e per la vostra facilità d'uso. Si assicurano che il sito web funzioni correttamente e ricordano, ad esempio, le impostazioni preferite. Ci permette anche di ottimizzare il nostro sito web. È possibile annullare l'iscrizione ai cookie configurando il browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, è anche possibile cancellare tutte le informazioni precedentemente memorizzate nelle impostazioni del browser.


Avete il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati o di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte di BOE.media e avete il diritto al trasferimento dei dati. Ciò significa che potete inviarci una richiesta di invio dei vostri dati personali in nostro possesso in un file informatico a voi o ad un'altra organizzazione da voi nominata.

Potete inviare una richiesta di verifica, correzione, cancellazione, trattamento dei vostri dati personali o una richiesta di revoca del vostro consenso o di opposizione al trattamento dei vostri dati personali a mo@boemedia.nl.

Per essere sicuri che la richiesta di ispezione sia stata fatta da voi, vi chiediamo di allegare alla richiesta una copia del vostro documento d'identità. Fai in questa copia la tua fototessera, MRZ (zona a lettura ottica, la striscia con i numeri in fondo al passaporto), il numero del passaporto e il Burgerservicenummer (BSN) nero. Questo per proteggere la vostra privacy. Risponderemo alla vostra richiesta il prima possibile, ma entro quattro settimane.

BOE! media desidera inoltre richiamare la vostra attenzione sul fatto che avete la possibilità di presentare un reclamo al responsabile nazionale, il Garante per i dati personali. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons (il link si apre in una nuova scheda)

Come proteggiamo i dati personali
BOE! media prende sul serio la protezione dei vostri dati e prende le misure adeguate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se ritenete che le vostre informazioni non siano adeguatamente protette o che vi siano indicazioni di un uso improprio, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo mo@boemedia.nl.